Ao acessar o link https://dashboard.idwall.co/api você verá uma lista das Configurações de Relatórios disponíveis em sua conta. Ao clicar em uma delas é possível conferir alguns de seus detalhes técnicos que irão ajudar tanto na utilização no Dashboard como na integração via API:

Exemplo de requisição via API

Um bloco com o exemplo de código para enviar os dados da pessoa/empresa a ser consultada em seu relatório.

Campos

Lista de campos da Configuração do Relatório, sinalizando a obrigatoriedade de cada um e a maneira como ele deve ser usado na API.

Checagem

As Checagens que são feitas de acordo com as Configurações do Relatório. São elas que calculam o resultado dos relatórios com base nas informações extraídas das consultas. Podem ser baseadas em palavra (válido/revisar) ou em pontuação numérica.