Selecione o tipo de relatório do qual deseja obter os detalhes e clique em um dos status para listar todos os relatórios dentro daquela categoria. No exemplo abaixo, o nome da Configuração é "Relatório Padrão PF":

Ao abrir o relatório, você poderá exibir os detalhes de cada regra das consultas efetuadas. Selecione a regra desejada:

Ao clicar nela, o menu se expandirá e é possível conferir os detalhes das consultas para aquela regra: