Em nossa API, ao enviar os dados para criar um novo relatório, o preenchimento de todos os campos obrigatórios descritos na Matriz de Decisão é necessário.

Por exemplo, uma matriz tem os campos obrigatórios A,B,C e D. Se o campo D não for enviado, haverá um retorno de erro, indicando um parâmetro faltante:

{
 "error": "Bad Request",
 "message": "Error: A matriz \"nome da matriz\"requer que o campo \"D\" (\"parametros.d\") seja fornecido.",
 "status_code": 400
}

Neste caso, o relatório não é criado e nenhuma consulta é feita (não há cobrança). Você deve checar os campos mencionados no erro e fazer o reenvio com os dados de forma completa.

Você pode conferir os detalhes de cada uma de suas Matrizes de Decisão em nossa dashboard.

Atenção! Nossa API não retorna erros no POST em casos nos quais um campo adicional, não previsto nas especificações da Matriz de Decisão, é enviado.