Cada usuário pode ter um WebHook associado e a IDwall será responsável por enviar um POST quando determinada ação acontecer.

Nosso sistema envia notificações sempre que o Status do Relatório é alterado, assim você pode configurar sua integração com nossa API para fazer as requisições de detalhes dos relatórios somente quando houver atualização nesse status.

Configuração da URL

Você pode configurar uma URL para receber notificações de eventos da nossa API via WebHook.

Para salvar a URL de recebimento do WebHook, basta acessar a página de sua conta na dashboard, preencher o campo Webhook URL com ela e salvar as alterações.

Após configurado, é só salvar!

Padrão de retorno

Todas as requisições serão feitas com o método POST e com body application/json de acordo com o padrão:

{
 "dados": {},
 "tipo": "string"

}

A chave tipo será responsável por indicar qual evento ocorreu, enquanto na chave dados estarão presentes os dados relativos ao evento disparado.

Tipos de evento

• protocolo_status
    Disparado quando o status de um protocolo é alterado.
    Exemplo:
     dados: {
     protocolo: "NUMERO_PROTOCOLO",
     status: "CONCLUIDO"

tipo: "protocolo_status"