O Postman pode ser utilizado para testar as funcionalidades da API antes de realizar a integração definitiva.

Importar a documentação da nossa API para o Postman é simples e pode facilitar muito a execução desses testes.
Para isso, basta clicar no botão "Import" no canto superior direito.

Na caixa de diálogo, selecione a opção "Import From Link", preencha com o endereço https://api-v2.idwall.co/postman e clique em "Import".

Você deve visualizar uma notificação no topo da janela indicando que a importação foi bem sucedida. Basta utilizar a coleção IDwall API v2 que aparecerá do lado esquerdo!