Sabemos que utilizar uma nova plataforma é sempre desafiador; muitas funções diferentes, status, retornos, muitas coisas acontecendo ao mesmo tempo.

Como fazer?

Quando você entra no Dashboard, verá que na parte direita da janela tem o botão "Novo Relatório"; dê um clique nele (ele está destacado na imagem abaixo).

Na janela de Novo Relatório estão listadas as Configurações de Relatórios que estão associadas à sua conta. No nosso exemplo, selecionamos a opção "Relatório padrão PF".

As configurações determinam os parâmetros, regras e consultas a serem feitas.

Após selecionada a configuração, é só preencher os campos com os parâmetros.
Feito isso, é só clicar no botão "Solicitar Relatório" e aguardar as consultas serem feitas.

Você pode acompanhar o progresso das consultas nas fontes por meio da tabela localizada à esquerda da tela. Ao final, o relatório é concluído e a validação é feita.

Caso queira explorar ainda mais nossa plataforma, você pode consultar os detalhes de um relatório ou conferir o que significam os status de um relatório ao longo das consulta.