Assim que os parâmetros de uma busca são enviados e o número de protocolo é criado, é iniciado o processamento do relatório.

Fontes Públicas

Um fator que pode afetar o tempo de conclusão do relatório, é se alguma das fontes apresentar indisponibilidade de serviço ou ficar momentaneamente instável. Isso se deve ao fato de que realizamos consultas em fontes públicas, deste modo, caso alguma delas passe por manutenção ou deixe de funcionar adequadamente, a consulta levará mais tempo para ser concluída. Há casos os quais a forma como nós realizamos as buscas apresenta-se inadequada ou desatualizada; para esses cenários, nossa incrível equipe de desenvolvimento se prepara realizando monitoramentos constantes.

As consultas variam de fonte para fonte e o tempo que cada uma levou pode ser conferido na API ao final do processo no endpoint

/relatorios/{protocol_number}/consultas

Cálculo da validação

Caso note que todas as consultas de um relatório foram concluídas, mas o resultado da validação ainda não é exibido, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos checar isso mais detalhadamente!