Relatório

Contém as informações de consultas e checagens realizadas, bem como um status e resultado baseados nas configurações do Relatório de uma pessoa ou empresa.

Você pode solicitar um relatório e ele será emitido pela IDwall por meio do processamento dos parâmetros fornecidos.

Também conhecido como: protocolo; dossiê; verificação; cadastro.

Configurações do Relatório

Conjunto de regras que definem como serão feitas as consultas e checagens de um Relatório.

Também conhecido como: matriz; política; motor de decisão.

Checagens

São validações feitas com o cruzamento dos dados com as regras definidas nas configurações do Relatório.
Exemplo de checagens: Nome deve ser igual ao cadastrado na Receita Federal; Pontuação na CNH não deve ser maior do que 10

Também conhecido como: checks, validações

Consultas

Qualquer busca de dados em fontes de informações. As consultas podem ser bancos de dados externos, ou próprios da IDwall. Geralmente, as consultas recebem dados de entrada e retornam dados de saída.

Também conhecido como: fontes; drivers; busca.

Código do Relatório

Código de letras e números gerado no momento que você solicita um Relatório, para identificação deste. O código é usado posteriormente para obter as informações do Relatório e suas consultas.

Também conhecido como: ID; número de protocolo; hash; chave.

Resultado

Uma espécie de pontuação de um Relatório, de acordo com suas configurações, que é usada para medir o risco de aprovação de uma pessoa empresa no processo de onboarding. Geralmente, é constituído das palavras VALID e INVALID ou um número que vai de 0 a 100, mas pode variar de acordo com as configurações do Relatório.

Também conhecido como: validação; score; pontuação.

Parâmetros

Dados fornecidos na solicitação de um Relatório. Estes dados são utilizados nas consultas das informações, e podem variar de acordo com as configurações do Relatório

Também conhecido como: input, dados de entrada

Status

Situação atual da emissão do Relatório. O último status é CONCLUÍDO. Os outros status podem ser conferidos neste artigo.

Também conhecido como: situação;