Algumas buscas muito específicas podem precisar que fontes novas sejam elaboradas. Neste caso, envie um email para [email protected] contendo a url que você costuma utilizar, os dados necessários para a consulta e o retorno esperado. A demanda será encaminhada para nossa equipe administrativa, que irá discutir e inteirar os desenvolvedores sobre a importância da criação desta fonte nova. Esse processo pode levar algum tempo para ser concluído, no entanto, a Equipe de Suporte irá manter o contato informando a evolução do processo.