Algumas validações podem apresentar mensagens como "Dados de entrada inválidos. Verifique o(s) campo(s): [nomes dos campos]".

Nesses casos, a fonte consultada retornou um alerta para campos preenchidos de forma incorreta e isso pode ter dois significados:

• Os dados foram enviados de forma incorreta por algum erro de digitação ou pela extração via validação de documentos;
  • O usuário está enviando dados falsificados a fim de ocultar alguma informação. Pode ser uma tentativa de fraude.

Nossa sugestão:
Solicite ao usuário que digite novamente os dados, ou envie uma imagem com qualidade superior.
Caso o resultado da validação seja o mesmo, a hipótese de tentativa de fraude deve ser levada em consideração!