OCR de documentos

Extração de dados de CNH e RG através de OCR (Optical Character Recognition), utilizada para automatizar processos de validação de dados e cadastro, melhorando consideravelmente a experiência do usuário final.

Os resultados podem ser conferidos no Relatório via dashboard ou via integração com a API REST.

Mais informações: https://idwall.co/validacao-de-documentos-ocr/

Especificações

• Acurácia com back office: 98% (CNH);
  • Acurácia sem back office: 95% (CNH);
  • Velocidade com back office: em média 2 minutos;
  • Velocidade sem back office: em média 30 seg;
  • Documentos suportados: CNH, RG;
  • Imagens suportadas: .jpg, .png;
  • Tamanho máximo imagem: 10mb por imagem.

Background check e Consulta de dados

O Background Check traz informações de validação de Pessoa ou Empresa e dados consultados nas fontes. São utilizados para agilizar a tomada de decisão, otimizar e automatizar seus processos de KYC (Know your customer) e AML (Anti Money Laundry).

Os resultados podem ser conferidos no Relatório via dashboard ou via integração com a API REST.

Mais informações: https://idwall.co/background-check/

Especificações

• Fontes integradas: 150;
  • Limite de requisições simultâneas na fila padrão: 100;
  • Velocidade: configurações com média de 3 segundos a 10 min para gerar relatório.

Face match

Tecnologia de reconhecimento facial que reduz o risco de fraudes por personificação através da comparação de uma foto tirada no momento do cadastro e a foto usada no documento.

Os resultados podem ser conferidos no Relatório via dashboard ou via integração com a API REST.

Mais informações: https://idwall.co/face-match/

Especificações

• Threshold padão: 50%;
  • Imagens suportadas: .jpg, .png;
  • Tamanho máximo imagem: 10mb por imagem;
  • Velocidade: em média 1 minuto.

SDK Mobile

Disponível como parte do kit de soluções para clientes, o SDK possui interfaces para tirar fotos de documentos (CNH ou RG) com verificação de estouro de branco, reflexo e nitidez; tirar selfie com liveness detection (detecção de vida); e envia automaticamente os dados via API REST para a sua conta na IDwall.
A interface customizável conta com instruções para o usuário final, para que a assertividade da extração seja ainda maior.

Mais informações: https://idwall.co/sdk-mobile/

Especificações

• Documentos suportados: RG, CNH;
  • Método de detecção de vida: Comparação de faces e análise de expressão (sorriso);
  • Tamanho: 8.3 MB;
  • Compatibilidade: Android: 4.1.