Ao fazer uma solicitação de relatório, é possível acompanhar suas alterações de status e das buscas nas fontes. Abaixo, estão os status exibidos ao longo das consultas e no dashboard eles são acompanhados dos respectivos ícones.

Aguardando na fila

Primeiro  status exibido ao enviar os dados de uma pessoa/empresa. O Relatório está em uma fila de espera aguardando o processamento.

Em análise

Se uma ou mais fontes apresentam erros em 5 tentativas durante a consulta, o Relatório entra em análise e verificamos as condições da fonte em busca de instabilidades. No dashboard, é possível checar qual fonte apresenta essa quantidade de erros na seção "Visão Geral".

Pré-processando

Para clientes que utilizam a Validação de Documentos esse é o status que indica a análise e reconhecimento de texto das imagens enviadas.

Processando

Os dados da pessoa/empresa já estão sendo enviados às fontes e as informações agregadas ao Relatório. No dashboard, é possível checar quais fontes já foram consultadas por meio da seção "Visão Geral".

Válido

O Relatório foi concluido (não há mais consultas pendentes) e a validação automática aprovou o perfil.

Revisar

O Relatório foi concluido (não há mais consultas pendentes) e a validação automática encontrou pontos que precisam de revisão. Neste status, você deverá decidir entre aprovar e reprovar o perfil de acordo com as informações apresentadas.

Aprovado

O Relatório foi aprovado manualmente. Você pode verificar o usuário que aprovou e o motivo na seção "Visão Geral".

Reprovado

O Relatório foi reprovado manualmente. Você pode verificar o usuário que reprovou e o motivo na seção "Visão Geral".